学校召开2015年第三次校属各单位主要负责人会议

类别: 管理制度  点击数:  录入时间:2015-03-16

会议现场

本网讯(记者 袁勇军 摄影 杨静)3月16日上午,学校在办公楼二会议室召开2015年第三次校属各单位主要负责人会议。党委书记魏饴,校长谷正气,党委副书记李敏,副校长张大顺、龚作奇、姚春梅、郭国强,纪委书记曾言,校长助理李钢、齐恒,总会计师刘春晖等出席会议,各单位主要负责人参加会议。会议由魏饴主持。

会上,李敏代表学校党委宣布了学校2015年中层干部正职交流、调整与选拔的结果,宣读了《公开选拔数学与计算科学学院党总支书记工作方案》的通知,并就学校《2015年中层干部副职交流、调整与选拔工作安排》作了详细解读。他要求,各单位主要负责人要认真学习相关文件精神,并将文件精神传达给本单位全体教职员工,确保本次中层干部副职交流、调整与选拔工作圆满成功。

谷正气在会上讲话。他向即将履新的各位中层正职干部表示祝贺,并提出了五点要求:一要认真负责做好交接工作;二要依法办事保证工作平稳过渡;三要坚持团结协作建设和谐班子;四要在工作中把握好“收”与“放”的度;五要正确认识“宏观”与“微观”,在开展工作过程中,既要站在学校高度考虑全局,又要扎根基层把工作精细化,把责任落实到位,把各项工作做好。

魏饴在会上讲话。他指出,在相关部门的认真组织下,本次中层正职干部交流、调整与选拔工作已经基本完成。通过本次调整,学校党委对中层正职干部队伍有了更深的了解和认识。我们评价一个干部的能力,主要是看干部的执行力和推动力,同时我们还要看干部的素质,即是否对党、对事业、对组织忠诚,是否以大局为重、敢于担当重任。魏饴还就下一阶段即将展开的中层干部副职交流、调整与选拔工作作了两点强调:一是相关部门和领导干部要进一步增强责任心,公平公正地做好组织工作,进一步营造风清气正的选人用人环境;二是各单位主要负责人要组织本单位教职员工深入学习好学校党委相关文件精神,正确了解干部任期制和交流制,做好宣传引导工作,将思想素质过硬、工作能力突出、群众满意的干部选任到合适岗位上来。(责编 袁尹)